Scuola3D Help ~ Gravità e Volare

Gravità e Volare

La gravità tiene i vostri piedi attaccati al terreno quando camminate e fino a quanto decidete di volare. Potete volare quando volete semplicemente premendo il tasto + (più) del tastierino numerico. Premendo invece il tasto - (meno) tornate verso terra e quando toccate terra riprendete la gravità. La "Terra" in questo caso non è il pavimento del mondo ma una qualsiasi superficie pianeggiante di un qualsiasi oggetto che incontrato dai vostri piedi.  Notate che nei computer portatili (laptop), non esiste il tastierino numerico, ed i tasti + e - sono accessibili utilizzando insieme al tasto Fn (function, che in genere è di colore celeste o giallo ma comunque di colore diverso dagli altri tasti) in combinazione con alcuni tasti della normale tastiera del portatile (in genere nelle tastiere italiane questi tasti corrispondono alla  P  per il - e alla  ò  per il +, ma in ogni caso i simboli + e - sono riportati sul tasto in posizione decentrata rispetto ai normali simboli utilizzando lo stesso colore che utilizza il tasto Fn, e quindi facilmente identificabili).

Notate che quando state volando i movimenti avvengono diversamente da quando siete a terra. Quando smettete di avanzare il personaggio continua per un poco ad avanzare per inerzia, se volete fermarvi completamente premete il tasto "5" al centro del tastierino numerico.