Scuola3D Help ~ Movimenti

Movimenti

Gli avatar possono entrare in comunicazione con gli altri avatar anche muovendosi, introducendo così nella conversazione elementi visuali. Molti stati d'animo possono essere comunicati agli altri con i "movimenti del personaggio" tramite l'uso appropriato dei tasti azione.

I tasti azione sono posizionati subito sopra la finestra del mondo (se non li vedete li potete richiamare tramite il menù "mostra" e l'opzione "gesti personaggi"). Cliccate sul tasto di movimento prescelto e tutti vedranno il movimento che il vostro personaggio esegue. Ci sono differenti tipi di movimento a seconda dell'avatar.

Ogni movimento ha anche un tasto associato. Basta osservare che lettera è sottolineata nel tasto movimento. Quindi premete il tasto ALT + il tasto sottolineato per attivare il movimento. In questo modo potete richiamare un movimento senza usare il mouse.