Scuola3D Help ~ Il Comando Examine

Il Comando Examine

Modo d'uso

examine

Descrizione

Il comando examine definisce un oggetto come un oggetto che può essere "esaminato". Quando un oggetto può essere esaminato, l'utente cliccandoci sopra col sinistro, tenendo premuto il pulsante e muovendolo può ruotare l'oggetto stesso nelle tre dimensioni in modo da poter vedere ogni lato dell'oggetto e con ogni angolazione senza doverci camminare attorno. Il comando examine non ha argomenti.

Quando un oggetto è esaminabile, e il mouse passa sull'oggetto, il cursore del mouse cambia aspetto in una freccia a 4 direzioni per indicare che l'oggetto può essere esaminato utilizzando il mouse.

Esempio

create examine

Questo crea un oggetto che può essere esaminato utilizzando il mouse.