Menu Opzioni

• Preferenze...: attiva la finestra di dialogo Preferenze dove si possono effettuare diverse regolazioni del browser Scuola3D.

• Cittadini...: attiva la finestra di dialogo Attributi Cittadino dove si possono cambiare i dati relativi alla cittadinanza. Questa opzione potrebbe non essere attiva.

• Configura controlli...: attiva la finestra di dialogo Configura Controlli dove si possono personalizzare i tasti di comando per ogni singola azione.

• Mondo ->: riservato agli amministratori

• Universo ->: riservato agli amministratori