Area Download

Cataloga: Programma per la catalogazione degli oggetti dei magazzini dei mondi Scuola3D e Nuovita:

scaricalo cliccando qui: Cataloga setup (4.0 megabytes)

Questo programma è soggetto ad attivazione se usato per modificare il catalogo, per cui se siete autorizzati a modificare il catalogo una volta che lo avete installato lo dovete prima lanciare e poi richiedete l'attivazione a Alep

Cataloga si aggiorna automaticamente in caso di nuove release.

L'uso è molto semplice, scegliete la tipologia (per adesso usate solo models) e poi il gruppo. Al che compare la lista a destra degli oggetti che appartengono a quel gruppo/tipologia e cliccando la lista vedrete la foto dell'oggetto.

Istruzioni per chi fosse autorizzato a modificare il catalogo.
Se siete autorizzati potete modificare il catalogo cliccando nella prima colonna in corrispondenza dell'oggetto interessato e poi nella lista verde potete impostare il nuovo Gruppo.

Gli Oggetti indefinibili e che non ha senso catalogare vanno messi nella sezione Non Catalogati.

Questo programma è sperimentale per cui segnalate ogni malfunzionamento a Alep :-))

Grazie